Основной целью организации питания в школе является создание оптимальных условий для укрепления здоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания обучающихся, осуществления контроля необходимых условий для организации питания, а также союлюдение условий поставки и хранения продуктов.
Организация питания в образовательной организации
Горячая линия по вопросам горячего питания
Продуктовые наборы для обучающихся
ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 1-4 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
( с 01 по 29 февраля 2024 года)
1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
2. Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
3. Крупы в ассортименте (гречка)
4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
5. Фрукты свежие (апельсины)
6. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
7. Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
8. Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
9. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
10. Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
11. Кондитерские изделия (кексы)
ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ЗАВТРАК (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ 5-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
(с 01 по 29 февраля 2024 года)
1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
2. Мука пшеничная, 1 кг, в потребительской упаковке
3. Крупы в ассортименте (гречка)
4. Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления, 1 л
5. Фрукты свежие (апельсины)
6. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
7. Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
8. Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза), 400 г
9. Консервированные овощи в ассортименте (зеленый горошек), 400 г
10. Консервированные овощи в ассортименте (фасоль), 400 г
11. Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
12. Кондитерские изделия (кексы)
ЕДИНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА ЗА ОБЕД (ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ) ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБУЧАЮЩИМСЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ (ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ) 1-11 КЛАССОВ В ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
(с 01 по 29 февраля 2024 года)
1. Консервы мясные (тушёнка) в потребительской упаковке промышленного изготовления (свинина), 500 г
2. Крупы в ассортименте (рис)
3. Макаронные изделия
4. Фрукты свежие (яблоки)
5. Фрукты свежие (мандарины)
6. Молоко (ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой) 0,2 л
7. Молоко 1 л массовой долей жира не менее 2,5%
8. Консервированные овощи в ассортименте (икра кабачковая), 500 г
9. Консервированные овощи в ассортименте (капуста квашеная), 500 г
10. Томатная паста, 800 г
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе